Quesos madurados O Casal
Es un queso de pasta blanda, color amarillo, poca humedad, con un sabor salado agradable, con un corte limpio y que funde bien. Su punto ideal de maduración está a partir de los 15 días, aunque es un queso que va mejorando con el paso de los días.
Para conseguir el máximo sabor se aconseja sacar del refriguerador dos horas antes de ser consumido.
Producto SIN GLUTEN
Conservación y Consumo: Se recomienda conservar en una temperatura de entre 4ºC y 6ºC, y se aconseja consumir antes de 3 meses.
Nuevo queso ahumado con leña de abedul.
- 500 grs.
- 800 grs.
- 1,5 kg.
- 3,5 kg.
- 500 grs envasado al vacío
- 800 grs envasado al vacío
Leche pasteurizada de vaca, conservante (E-252), corrector de acidez (cloruro cálcico), cuajo, fermentos lácticos, sal y conservantes de corteza (E-203 y E-235)
VALORES NUTRICIONALES (por 100 grs. de producto) |
|
---|---|
Valor energético | 1462 kj / 349 Kcal |
Grasas Totales de las cuales Saturadas |
29,11 grs 19,80 grs |
Hidratos de carbono de los cuales Azúcares |
0,05 grs 0,05 grs |
Proteínas | 21,84 grs |
Sal | 2,58 grs |
- Envase de 500 grs.
- Envase de 800 grs.
Leche pasteurizada de vaca, conservante (E-252), corrector de acidez (cloruro cálcico), cuajo y fermentos lácticos.
VALORES NUTRICIONALES (por 100 grs. de producto) |
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Valor energético | 1462 kj / 349 Kcal |
Grasas Totales de las cuales Saturadas |
29,11 grs 19,80 grs |
Hidratos de carbono de los cuales Azúcares |
0,05 grs 0,05grs |
Proteínas | 21,84 grs |
Sal | 0,20 grs |
- 500 grs.
- 800 grs.
- 1,5 kg.
- 3,5 kg.
- 500 grs envasado al vacío
- 800 grs envasado al vacío
Leche pasteurizada de vaca, conservante (E-252), corrector de acidez (cloruro cálcico), cuajo, fermentos lácticos, sal y conservantes de corteza (E-203 y E-235)
VALORES NUTRICIONALES (por 100 grs. de producto) |
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Valor energético | 1462 kj / 349 Kcal |
Grasas Totales de las cuales Saturadas |
29,11 grs 19,80 grs |
Hidratos de carbono de los cuales Azúcares |
0,05 grs 0,05 grs |
Proteínas | 21,84 grs |
Sal | 2,58 grs |