Quesos madurados cremosos O Casal
Es un queso de pasta blanda, de corteza amarilla, suave y con un alto grado de humedad, la cual le aporta su principal característica que es su cremosidad.
Su punto ideal de maduración es a partir de los 10 días. Para conseguir su máximo sabor se aconseja sacar del refrigerador 2 horas antes de su consumo.
Producto SIN GLUTEN
Conservación y Consumo: Se recomienda conservar entre 4ºC y 6ºC. Se aconseja consumirlo antes de 3 meses, pues con el tiempo se empieza a secar y pierde sus características.
- 800 grs.
- 3,5 Kg.
- 10 Kg.
Leche pasteurizada de vaca, sal, conservante (E-252), corrector de acidez (cloruro cálcico), cuajo, fermentos lácticos y conservantes de corteza (E-203 y E-235)
VALORES NUTRICIONALES (por 100 grs. de producto) |
|
---|---|
Valor energético | 1294 kj / 309 Kcal |
Grasas Totales de las cuales Saturadas |
25,67 grs 17,30 grs |
Hidratos de carbono de los cuales Azúcares |
0,39 grs 0,39 grs |
Proteínas | 19,12 grs |
Sal | 1,37 grs |