Queso madurado en barra, O Casal
Es un queso de pasta semidura, de color blanco ligeramente amarillento, con poca humedad, de sabor suave con buen corte y que funde bien, lo que hace que sea un queso ideal para pizzas, bocadillos calientes, lasañas...
Su maduración ideal está comprendida entre los 20 y 30 días.
Producto SIN GLUTEN
Conservación y Consumo: Se debe conservar refrigerado a una temperatura entre 4ºC y 6ºC, aconsejándose su consumo preferentemente antes de los 4 meses
- Barra de 3,5 Kg.
Leche pasteurizada de vaca, conservador (E-252), corrector de acidez (Cloruro Cálcico), cuajo, fermentos lácticos y sal.
VALORES NUTRICIONALES (por 100 grs. de producto) |
|
---|---|
Valor energético | 1616 kj / 386 Kcal |
Grasas Totales de las cuales Saturadas |
32,54 grs 21,93 grs |
Hidratos de carbono de los cuales Azúcares |
0,01 grs 0,01 grs |
Proteínas | 23,48 grs |
Sal | 2,87 grs |