Queso madurado, en barra, O Casal
Queso madurado, en barra, O Casal

Queso madurado en barra, O Casal

Es un queso de pasta semidura, de color blanco ligeramente amarillento, con poca humedad, de sabor suave con buen corte y que funde bien, lo que hace que sea un queso ideal para pizzas, bocadillos calientes, lasañas...

Su maduración ideal está comprendida entre los 20 y 30 días.

Producto SIN GLUTEN

Conservación y Consumo: Se debe conservar refrigerado a una temperatura entre 4ºC y 6ºC, aconsejándose su consumo preferentemente antes de los 4 meses

Leche pasteurizada de vaca, conservador (E-252), corrector de acidez (Cloruro Cálcico), cuajo, fermentos lácticos y sal.

VALORES NUTRICIONALES
(por 100 grs. de producto)
Valor energético 1616 kj / 386 Kcal
Grasas Totales
de las cuales Saturadas
32,54 grs
21,93 grs
Hidratos de carbono
de los cuales Azúcares
0,01 grs
0,01 grs
Proteínas 23,48 grs
Sal 2,87 grs