Queso fresco O Casal
Elaborado con leche pasteurizada de vaca. Es un queso de pasta blanda, color blanco, con mucha humedad, sabor dulzón y muy agradable al paladar. Su consumo puede ser solo, en ensaladas, con miel... Tiene una caducidad de 20 días, al tratarse de un queso fresco tradicional.
Es imprescindible no romper la cadena de frío. Una vez abierto es aconsejable vaciar cada día el suero que genera, e incluso lavarlo con agua para conservarlo en buen estado y mantener su sabor. La temperatura de conservación debe estar entre el 1ºC y los 5ºC
Producto SIN GLUTEN
Conservación y Consumo: Tiene una caducidad de 20 días, al tratarse de un queso fresco tradicional. Se debe conservar entre el 1ºC y los 5ºC
- 1/2 Kg.
- 1 Kg.
- 2 Kg
- Tarrina de 250 grs
Leche pasteurizada de vaca, sal, cuajo y conservador (E-202).
VALORES NUTRICIONALES (por 100 grs. de producto) |
|
---|---|
Valor energético | 474 kj / 202 Kcal |
Grasas Totales de las cuales Saturadas |
15,85 grs 10,85 grs |
Hidratos de carbono de los cuales Azúcares |
2,72 grs 2,72 grs |
Proteínas | 11,98 grs |
Sal | 1,67 grs |
Leche pasteurizada de vaca, cuajo y conservador (E-202).
VALORES NUTRICIONALES (por 100 grs. de producto) |
|
---|---|
Valor energético | 474 kj / 202 Kcal |
Grasas Totales de las cuales Saturadas |
15,85 grs 10,85 grs |
Hidratos de carbono de los cuales Azúcares |
2,72 grs 2,72 grs |
Proteínas | 11,98 grs |
Sal | 0,20 grs |
Leche pasteurizada de vaca, cuajo y conservador (E-202).
VALORES NUTRICIONALES (por 100 grs. de producto) |
|
---|---|
Valor energético | 353 kj / 83 Kcal |
Grasas Totales de las cuales Saturadas |
1,00 grs < 0,10 grs |
Hidratos de carbono de los cuales Azúcares |
3,60 grs 1,90 grs |
Proteínas | 15,00 grs |
Sal | 0,20 grs |