Kéfir sin lactosa O Casal
Kéfir sin lactosa O Casal

Kéfir sin lactosa O Casal

Es una leche fermentada, refrescante, con un sabor semejante a la cuajada. Se trata de un alimento extraordinariamente saludable; de hecho, la palabra "kéfir" deriva del turco "keif" que significa "sentirse bien".

La vida útil de este producto es de 45 días. se puede tomar solo, como un yogurt o acompañado de frutos secos, fruta fresca, miel...

Producto SIN GLUTEN

Conservación y Consumo: Se debe conservar refrigerado a una temperatura entre 1ºC y 5ºC. Se recomienda su consumo antes de 45 días.

  • Tarro de 350 grs.

Leche pasteurizada de vaca, enzima (lactasa), y fermentos lácticos de kéfir.

VALORES NUTRICIONALES
(por 100 grs. de producto)
Valor energético 334 kj / 80 Kcal
Grasas Totales
de las cuales Saturadas
4,9 grs
4,1 grs
Hidratos de carbono
de los cuales Azúcares
6,0 grs
1,4 grs
Proteínas 3,0 grs
Sal 0,2 grs