Kéfir sin lactosa O Casal
Es una leche fermentada, refrescante, con un sabor semejante a la cuajada. Se trata de un alimento extraordinariamente saludable; de hecho, la palabra "kéfir" deriva del turco "keif" que significa "sentirse bien".
La vida útil de este producto es de 45 días. se puede tomar solo, como un yogurt o acompañado de frutos secos, fruta fresca, miel...
Producto SIN GLUTEN
Conservación y Consumo: Se debe conservar refrigerado a una temperatura entre 1ºC y 5ºC. Se recomienda su consumo antes de 45 días.
- Tarro de 350 grs.
Leche pasteurizada de vaca, enzima (lactasa), y fermentos lácticos de kéfir.
VALORES NUTRICIONALES (por 100 grs. de producto) |
|
---|---|
Valor energético | 334 kj / 80 Kcal |
Grasas Totales de las cuales Saturadas |
4,9 grs 4,1 grs |
Hidratos de carbono de los cuales Azúcares |
6,0 grs 1,4 grs |
Proteínas | 3,0 grs |
Sal | 0,2 grs |